thumbnail

Торгово-промышленной палатой был проведен Форум «Меняя качество жизни!»

Форум объединил представителей бизнеса, федеральных и региональных органов власти, общественных организаций и отраслевых объединений, научных кругов и ВУЗов из различных регионов России, заинтересованных в преодолении негативных последствий процесса урбанизации, особенно – для малых городов и ...
thumbnail

Памяти Юрия Михайловича Лужкова

12 декабря Москва простилась со своим бывшим градоначальником Юрием Михайловичем Лужковым, 18 лет возглавлявшим столицу России.
thumbnail

Проекты инициативных россиян несут людям добро

В сорокоградусный холод сейчас в Якутии жители села Майя в Мегино-Кангаласском улусе по-настоящему оценили результат своих коллективных усилий, осуществлённых на принципах инициативного бюджетирования.
thumbnail

У малых городов на Крайнем Севере откроется «второе дыхание»

Впервые в отечественной практике государственного и корпоративного управления стратегический документ развития огромного макрорегиона – Арктической зоны Российской Федерации (АЗРФ) – разрабатывается снизу.
thumbnail

В Республике Саха отметили юбилей одного из основателей якутской государственности

С разницей в несколько дней в Вилюйске, Якутске и Москве прошли торжественные мероприятия, посвящённые 120-летию со дня рождения видного государственного, политического и хозяйственного деятеля Республика Саха (Якутия) Степана Аржакова.

Первые сельские игры в Княгинино дали толчок для воплощения молодёжных идей по развитию сельских районов

Такого большого наплыва молодёжи не знал город Княгинино со дня его первого упоминания в исторических хрониках в 1569 году. В старинный город на реке Имзе с населением в семь тысяч жителей нагрянули без мало пять сотен парней и девчат со всей Нижегородской области.

Экономические знания и их грамотное применение – залог успеха любого бизнеса

Всероссийское экономическое собрание по теме «Россия: новые идеи – новые решения», посвящённое профессиональному празднику «День экономиста», прошло 11 ноября в Москве. Оно проведено Вольным экономическим обществом России при поддержке Совета Федерации РФ.